一个人看窗户,看归巢的小鸟。心里荡漾,天空还是那么蓝那么亮。
漂浮,漂浮
天上飘着白云,悠悠的挂在天上,春天来了,奏着交响乐。开朗温柔。
飞,飞。
天空中的太阳,依然那么平静,从飞翔到降落,闪耀着如梦一般的光芒。
中新世,中新世
春天,像一个困倦的孩子,跳得很远。空灵的距离唤醒一切,催眠冬天。
睡觉,睡觉。寒冷的冬天,睡觉,春天的使者来了,春天来了,冬天睡觉。
春天,春天
春天的声音传遍了山谷,回声传到了世界。听这么好听的歌谁不会醉,听这么柔和的声音谁不会苏醒?
今年春天,我喝醉了。
醉到黄昏,醉。