适合的作文
大于世界,充满着奇迹,奇迹来源于生活,而生活中,又蕴涵着惊喜与机遇,时时刻刻都在警醒着人们,没有绝对的绝望,只有绝对的放弃。
伟大总会在某一项研究上突破,并有着惊世骇俗的发明,而后,毫不自骄,继续执著于研究,这样,有一种执著在他身上驻扎,早已根深蒂固,或许有人会说:这只不过是机缘巧合罢了。难道,你们就那么肯定地认为自己的力量也不过如此吗?
他们有自己人生的定位,有着一股子劲,向自己努力的方向,坚持不懈,不达目的,决不罢休,在所注意的项目上,无论花费多大心血都觉得有可能成功,时间,不是问题,每天废寝忘食地投身于此,这是他们的追求,而这种追求,是建立在浓厚的兴趣之上,如果说,只是当时一时所好奇,那今日之成就也好就太过夸夸其谈了。
成功的代言人有很多的,不一定非要当个作家,科学家之类的。在自己狭小的领域中,建立一个属于自己的小小王国,有自己所要追求的小小理想,也不要忘了必不可少的小小信心,为它努力地做出自己的小小的用心,你也可以选择,必竟,无论在哪里获取成功,成功的喜悦必定属于你。好好享受那片刻的感动,那时一笔少有的财富。
于千千万万人中,和朋友相识,相遇、相知,这是何等的喜悦,是机遇,让我们相识在这花季的年龄;是命运,将我们牢牢套在一起。朋友适合你,你适合朋友。是的———总有一个人适合你。
长大后为了理想,不怕奔波劳累,找一份属于自己的工作,在一个适合自己的城市,做着自己喜欢的事情,有着自己独特的生活规律,为自己的生活努力,努力,是的———总有一种生活适合你。
我们不怕生活不给希望,只怕自己顺应绝望,不管未来是什么样子,总有一个属于我们,我们要为之不懈努力,直到成功。