雨季作文
窗外,雨点飘渺而下,击落在玻璃上,发出“啪啪”的声响。我站在窗前,望着床外那飘渺而下的雨点,心里不禁想到。又是——一个雨季……
如云雾一般,雨季,悄悄的来临了,在没有任何的征兆下,如同一个调皮的孩子。外面的雨越下越大,一阵冷风吹过,我感觉有点冷,于是转身想去穿件衣服。不想老妈在我身后,手里拿着我的外套,轻轻地披在我的身上,微笑着走了出去。
如去年的雨季一样,只不过今年的雨季比以往的要早一些,或许是我对雨季的那份浓厚的期盼吧,我对雨季有份情有独钟的感情,以至于我每到雨季的时候都比过春节的时候更加的兴奋,雨季,让我感觉到了一份温暖,一份久违的温暖,时常让我迷恋,那份温暖。晚上,雷雨交加,雷声在头顶“轰隆隆”的想起,我坐在床头,透过窗子望着外面的景象,却看到的是一片漆黑,我没有开灯,静静地坐在床头。聆听着这个雨季独特的演奏:雨点组成了乐队,有节奏的击响着窗户,时不时的雷公公来几个独特的伴奏。我静静聆听着,在雨的节奏下,我——深深的进入了梦乡。
啊,又是一个雨季!飘渺的雨季。