最善良的人作文
我在北京的时候,认识了一位朋友,她很善良,你一定很想知道她在北京发生的事,让我来告诉你吧!
她有长长的头发,水灵灵的大眼睛,樱桃似的小嘴巴很会说话,笑得时候露出洁白的牙齿和浅浅的小酒窝,皮肤白白的,显得非常可爱。
这一次是补习班组织的夏令营,有很多男生,几乎只有三个女生,而有几个男生很顽皮,很喜欢捣乱,老是闯祸,而且最喜欢欺负女孩子。我们几个女孩子住在一个房间,他们老是捉弄我们,而且半夜三更他们几个悄悄地起床,然后开始敲我们房间的门,要我们睡不着觉。只要是第二天,我们顶着黑眼圈起床,都困死了,一打开房门,他们几个突然跳出来,大声说:“噢,你们看,有人变成国宝拉!哈哈哈……”而我们只能等着他们。因为如果我们吵架,也吵不过他们,他们男生太多了,所以只能瞪着他们。后来,我们几个女生都很惨,在前面好好地走着,不知被谁推了一下,然后摔倒,他们几个都在偷笑。
在第四天,要去闻名中外的万里长城,他们几个兴奋得蹦蹦跳跳,当然也没有心思整我们了啦!我们三个女生终于放松下来。他们连忙收拾好东西,迫不及待地出发了。一会儿,就到达了长城。我们马上拍照,爬上台阶,爬着爬着,就不得不休息一下,因为这是太阳正火辣辣照着大地,大家满头大汗,猛地喝水。突然,几个捣蛋鬼的水喝完了,他们向男同胞“求救”,可他们都不肯,捣蛋鬼他们都快急死了,而且他们都快热死了,不停地用左手煽风。突然,我的朋友把几瓶矿泉水递给了他们,他们连忙谢谢,然后大喝起来。一会儿,他们喝完了水,看清了借水给他们的人,于是都露出了惭愧之情。连声道歉说:“以前那样对你们是不对的,对不起。”我的朋友笑着说没关系。最后我们三个女生也原谅了他们了,还和他们成为了好朋友。
这就是我善良的朋友,你一定很想知道她的名字,嘿嘿,让我告诉你,她的名字叫倪思。