关于初夏作文400字
初夏的校园没有春天那么华丽,也没有秋天那那么绚烂,更没有冬天那么美丽。但朴素中总带着那几分华丽,使人感到清凉、舒畅。
校园的一道亮丽风景就是在中心花园,放眼望去,一片翠绿。不过,最有精神的是角落里那几枝竹,虽然在不起眼的角落,但却像一名名不畏炎暑保卫校园的战士,那翠绿的叶子是那么有力量,像针一样坚硬,它们仿佛在说:“我们是校园的守护神!”
这边是坚挺的竹子,那边又是亭亭玉立的玉兰花。有些玉兰花早已展开了它那优美的身姿,随着初夏的音符翩翩起舞;有些就像个害羞的小姑娘,才刚探出头来就不敢在风中展示自己了。虽然玉兰花只是淡淡的白色,没有牡丹花那么娇艳,但它总是那么优雅,让人看了赏心悦目。
这边是优美的花园,那边就是崭新的操场,绿与红的结合体现了同学们的团结、向上的精神。红色的跑道激起一股热浪,加快了学生矫健的步伐,也加深了同学们对体育的热爱,它是那么精神,那么气魄!
我们朗朗的读声给初夏的校园增添了一份活力与生机。