捡树叶作文300字
今天下午,我突然想起了一件事情:这个星期三沈老师说要捡2—3片树叶,因为下个星期三要把水粉颜料涂在树叶上,然后印在白纸上看图案的效果。想到这里,我急忙跑去跟爸爸说,爸爸知道后,就说:“那我们现在去河边捡树叶吧!”我说:“好呀!”
到了小河边,我们看见地上有一些还没有腐烂的叶子,于是就捡了几片大一点儿的、形状各异的树叶。
后来我们见这里景色和空气都非常好,就在这儿逛了起来。走着走着,我们看见几棵月季树,树上的月季花有的含苞欲放,但有的已经开放了。那些花又红又大,妈妈用手机拍了几张照片。
过了一会儿,一只小蜜蜂飞来了,我最怕蜜蜂了,一边抱着头跑,一边喊:“救命。”爸爸见我已经吓出一身冷汗,就说:“别怕,小蜜蜂是来采蜜的,它不会蛰人。”我这才放松下来。
最后,我们又欣赏了一下美丽的风景,然后开开心心地回家了。