捡树叶作文300字
在一个阳光明媚的日子里,我和妈妈去绣户公园捡树叶,那里的树特别多,有枫树、有桂花树、还有玫瑰花和柳树,在温暖的秋风吹拂下,柳树在随风摇摆着,玫瑰花在阳光的照耀下显得特别娇贵。
我和妈妈捡了满满一篮准备带到学校去做树叶拼图。但我想了半天还是准备做一片树林,里面放几只小动物这样会更加生动一些。我一边做花边一边做树林,还剪了一些动物的图片放在一边,经过我的加工树林就做好了,这是一幅多么美丽的树林,远远望去就像真的一样。该轮到贴小动物了,我心里特别激动,因为这幅画马上要完成了。我拿了一张圆形的做身体,一张小小的做它的头部,我又拿了一张黑色的卡纸做成了它的眼睛和身上的毛,这样一只又可爱又活泼的小熊猫就做成了。后来又做了几只小鸟让它们陪伴在小熊猫的身边,我多么想让它们成为好朋友,就为这些动物做了些竹子和毛毛虫,这样它们就不会饿肚子了,还会成为很要好的朋友。
你看我的这幅拼图是不是很好呀?如果觉得好的话就来观赏一下吧!