海滩作文400字三
我的家乡就在海边,那里有一个风情万种的美丽海滩,夏天的黄金海岸,只要细心观赏,定会让你陶醉在这片海滩之中,如痴如醉……
清晨时分,当你踏进这片海滩,你会发现,首先映入眼帘的不是繁华的高楼大厦,而是一把把高大的绿伞,为你遮挡阳光;当你脱下沈重的鞋子,走在沙滩上,你会发现,踩在脚下的,不是硬邦邦的地板,而是一颗颗金光闪闪的金子,又软又滑,温柔地抚摸着你的双脚,十分舒适。
每到中午,海滩上的人愈来愈多,海滩顿时变得有些拥挤了,即使如此,大海的美丽依然不变。海浪时不时冲上沙滩,轻轻地抚摸着我们的双脚,清新又凉爽。大海带给了我们无限动力,舒缓了“上班族”的疲劳,真是颗“灵丹妙药”!
傍晚,夕阳渐渐落下,天空中,晚霞的颜色也由深红色变为浅红色,随着夕阳消失在一片寂静中。最后,留给我们的,是那依然停留在脑海里的美丽瞬间。
夜色加浓,苍空中的星斗倒映在宁静的海面上,月光在旁边陪衬,构成了一幅美丽的图画。
夏天的黄金海岸,一个风情万种的美丽海滩,只要细心观赏,定会让你陶醉在这片海滩中,如痴如醉……