我刚一起床,就发现好像有点不太对劲手不肯工作了,它罢工了!
家里没有早饭,我想给奶奶打个电话,但是手怎么也动不了,我拿不到手机,没办法跟奶奶联系,就这样饿了一上午,中午奶奶回来时,我都快要饿成照片了。
中午奶奶烧好饭,哇,有我最喜欢吃的红烧肉,好想吃!可是手还是不肯动,没办法,总不能再饿一顿,我打算把头闷进碗里去吃,可我不但没有吃到饭,还粘了一脸的米,有些饭粒都钻到鼻子里,嘴里却没吃进几粒,这手是想饿死我吗?
吃完饭之后,爸爸告诉我今天有哪些作业,我走到桌子前,才想起来手不会动,眼睁睁看着时间一分一秒过去,任凭我急得团团转,却一个字也写不了,眼看就到晚上了,作业今天看来是交不了了。
晚上,我回房间睡觉,可一个不小心,门被风关上了,可是手不肯动,我也撞不开,我只能张大嘴巴咬住把手去转,把我的门牙都快硌掉了。
我躺在床上郁闷地想,没想到手罢工之后我的生活会变得如此艰难,手为什么会罢工呢?难道是我以前无聊的时候老是玩手,它不高兴了?手有手的正事要做,以后我再也不无所事事地玩手了。想着想着,我沉沉睡去了。
第二天一早醒来,我发现手又可以动了,我高兴地喊道:太棒了!我的手终于不罢工了!