夏之味夏天吃的冰棍、雪糕、冰激凌、棒冰等。
吃小布丁雪糕,你一定不要一口咬下去,不然牙齿会觉得十分冷,应当用牙齿小心刨,或用舌头舔一舔,再在两端用舌头舔,接着多次把它放进嘴巴里,当它只剩一小块的时候,就直接咬下去含到嘴里慢慢享受冰凉。它是我最喜欢的,一天吃两个都不会闹肚子。
吃三色杯,我先把巧克力帝国没有与别的帝国交界的地方挖掉吃了,吃草莓帝国与香草帝国也和吃巧克力帝国的方法一样,最后我把交界混合起来一口吃;额,或者让它们融化成水后喝了。我也十分推崇三色杯,在附近的棒冰店里它卖4元,只花4元就一次性吃了三种口味,真爽啊!
下午最适合吃随变了,只要做在树下,与瓜子合吃。把瓜子肉弄到随变里面,等弄得差不多了,用牙齿要下去,直接品尝到香草、巧克力、瓜子的三种味道,不能叫人间美味,要得叫宇宙超级无人能敌的美味。我特别喜欢,它直接吃,不用混合着吃,也是特别美味,令人无法抵抗。
夏天吃火锅也可以,只不过吃多了头会晕。
口香糖也是夏天的美味,含在嘴里咀嚼,再喝一口水,舌头上立刻传来一股清凉。