我的学校面积不大,但是我喜欢这里。这里的操场、教室、走廊,就像我的老朋友。其中,我最喜欢学校的阅览室。
阅览室在我们教室对面那栋教学楼的五楼,走进去,四面靠墙摆放着书架,书架上摆放着五颜六色的书,里面有我们喜欢的漫画书、寓言故事、故事书,还有五六年级大哥哥大姐姐爱看的小说、古诗、科学故事书。每当我们去阅览室看书,我们都开心极了。我找到自己喜欢的寓言故事书,坐在那里看得津津有味。有的同学看到搞笑的地方,在那里捧腹大笑。还有的同学在那儿安安静静地看书。阅读时间往往感觉很短,我们还没有看几本书,时间就到了。我希望去阅览室的次数多点,阅读的时间长一点。
这就是我喜欢的阅览室,是它带给我们快乐和知识。