我们的学校面积不大,但是我喜欢这里。这里的操场、教室、大树、走廊,都像我的老朋友。其中,我最喜欢的是走廊。
站在走廊上,可以看到操场上一年四季的变化和每天的天气变化。上课的时候,走廊鸦雀无声,偶尔会有几只调皮的小鸟飞过来,站在走廊上安静地听我们上课。最热闹的就是下课的走廊了,同学们三五成群地走出教室,纷纷在走廊上玩耍起来,有的跳绳、有的玩老鼠偷油、有的凑着头在说悄悄话……
我和好朋友张佳旺最喜欢在走廊里做游戏。有一次,我们正在比赛赛跑,胡尧卿的头突然凑了过来,我刹不住身体,只好一跃而起。这时同学们都向我投来了惊呆的目光。我瞬间觉得自己是个超人。果然,走廊上的乐趣特别多啊!
走廊给了我许多乐趣,我喜欢这里。