校园,是我们童年生长的地方,是老师教育我们的地方,在校园里留下了我们成长的足迹。校园就像五彩缤纷的花天天在变化。我们每天上学都在校园里度过,我对校园是那么的熟悉、热爱和留恋。
校园的中心,算得上是校友台了。每到星期一,钟主任就要站在校友台上,给我们上一节生动的教育课。每当庆祝节日的时候,一些校友们就在校友台上表演节目。
在校友台的右侧,是升旗台。每到星期一,在钟主任讲话前,都会有一些大哥哥大姐姐们拿着国旗,迈着整齐的步伐,随着音乐的节奏,踏步走到升旗台旁,把国旗缓缓地升起。在国旗升起的那一刻,我感觉国旗就像在鼓励我们“好好学习!”
在校友台的右前方,是快乐体育。快乐体育是校友、同学们最喜爱的项目了。瞧!这个同学在玩“龙门吊”,那个同学在玩“踩轮胎”,看!那个同学正开心地玩着滑滑梯呢!我和几位女同学,就经常在体育课活动时跑到快乐体育玩。
在校友台的正前方,就是凤凰树了。在一年级的时候,夏天来临时,我就常和同学们一起在树荫下玩耍、乘凉。到了秋天时,我们经常踏步进场做操,那时凤凰树就有金黄色的落叶徐徐飘下,地上就像铺了一层金黄色的地毯。