校园一角作文
我们的学校坐落在弯弯的乌江河畔,站立在一座小山岭上,所以就叫大街岭小学。
踏进我们的校园,一排排整齐的樟树像坚强的卫士时刻保护着我们。树的一旁,种着各种花花草草。在白色栅栏的衬托下,好像在夹道欢迎我们这些待成长的学子一样。樟树的另一边则是一个大大的操场。当你走进我们的校园,就会闻到阵阵花香。校园一角的小活动区特别引人注目。在绿树掩映下,被鲜花绿草围绕,盛开的花朵五颜六色,有红的、黄的、蓝的,白的。微风吹过,飘来一股股花香,引得蝴蝶采蜜神采飞扬。校内鸟语花香,里面有许多健身器材。有单杠,双杠。下课时,同学们在活动区玩得可高兴了,有的在玩双杠,有的在玩单杠。还有的在玩跳绳,我和贺品文正在捉迷藏。
校园一角带给我们很多快乐,我喜欢我们的校园。