我喜欢的什么作文
石榴花是我们西安的市花,石榴树则是西安市很常见的一种树。我喜欢石榴树。
石榴树长得不高。春天石榴树长满了翠绿翠绿的叶子,人们一抬眼就能看见那些可爱的小叶子。夏天石榴树火红火红的花朵在阳光下绽开,而且它和别的花朵不一样,一开就是好几个月,并且石榴花可泡水洗眼,能明目。秋天石榴树结出的果实可以供人们大饱口福,石榴皮还可以泡茶喝呢。冬天你可别小看石榴树,虽然个子小,但不管风雪多大它也能挺得住。
石榴树浑身都是宝,不但结出的果实香甜诱人,它还有一个很大的功能就是作为观赏树木种在公园里。
如果你还想知道关于石榴树的知识,那咱们下课再聊吧。