我有一位石头朋友,石头也能做朋友?没有听说过吧!走,我带你去认识一下我的那位石头朋友!
我的那位石头朋友就住在敬老院。过了花坛的右边,有一个个的大石头,其中,就有我的石头朋友。它有好多的邻居,有大树,还有平板石头,它平平的躺在那??它的家在小草中,小草长的盛密,所以,它的旁边都是绿色的。
它长的一层层的,所以我给它起的名字是“三明治”。“三明治”长的像一个长大的花苞。有点儿高,也有点胖。它有灰色也有一点儿点儿黑色。 我摸了摸,有光滑的地方,也有不光滑的地方,有平的地方,也有凹凸的,有弯弯的像小河一样。
“三明治”在那里应该很久了吧,不过,有那么多的老人在陪伴它,在和它说说话,我想,它现在应该很快乐了吧。“三明治”可以做成大自然的一道风景线。
大家现在知道了吧,石头会做我们的朋友,会让我们开心,不再忧伤。石头会做你们最好的朋友的。