小树的自述作文
你认识我吗?我是一个快乐的小树,我是被人们刚种下的。很小的时候我就离开了妈妈,但是我依然很快乐,我长得十分美丽,因为我有嫩绿的叶子,长长的树干,树枝象鹿角。
每天早上小鸟在我的枝头唱歌,太阳公公的阳光总能晒到我,花朵在旁边点头微笑,吸引来了很多美丽的蝴蝶。
我可以为人类制造氧气,让人们每天都能呼吸到新鲜的空气。
等我长大以后,夏天人们能到我的树荫下乘凉,现在虽然我的叶子不多,但是也能进一份自己的力量。
当然我也有伤心的时候,因为人们把脏东西倒在我的身上,还有的人随便砍树,破坏环境。
我希望人们多点爱心,要不然整个地球都会变成沙漠的。