我的校园作文
这是一所全新风貌的校园,悦耳地歌声,迷人的欢笑,诠释地孩子们对最幸福地姿态。在大同三小的校园里,有一棵古老的大樟树,它是我最爱的樟树爷爷。听校长伯伯说,它跟随我们从古朴简陋地老校园到四四方方的过渡校园,如今它又到我们的新校园守护着我们。
那一天,春意盎然,我们搬进了崭新的校园、芬芳的玉兰花、笔直的大树、绿绿的草坪、高高的教学楼、崭新的教室、大大的操场、温柔的老师,还有可爱的同学们。小伙伴们在节气园里追逐着四季的脚步,画春天、找夏天、唱秋天、乐冬天。在操场上活蹦乱跳,满地打滚。朗朗书声,从明亮的教室里传来。
啊!美丽的校园,快乐天地。