我的校园作文
我们的学校大同三小之前的旧校园是这样的。
窄窄的走廊,泥泞的跑道,低矮的教学楼。现在我们的新学校与旧学校完全不同,宽宽的走廊,大大的教室,塑胶的跑道。
我们现在的学校非常美丽,十全十美。在这里每天早上小花都在和我们问好,小鸟在树爷爷的肩膀上为我们歌唱,刚走进校园悦耳的朗朗书声从宽敞的教室里传来。
我们学校的成员非常的多,小花,小草,大树,小鸟?都是我们学校的成员,每天早上同学们手拉着手来到这里。校园也伴随着我们一起成长。
这里每天都上演着幸福的点点滴滴,欢乐,笑声布满了整个校园。