我的校园作文
非常美丽,你们猜,我是什么小学的?o(∩_∩)o哈哈~、猜不出来了吧,我在南京市宁工小学就读,我们的校园到处都是生机勃勃的景象。校园里茂密的树叶像一个个手掌,每天早晨向我们挥手,好像在说:“同学们,早上好!”
叮铃铃,叮铃铃,上课了,同学们整齐的坐在座位上,像一排排直直的松树。
叮铃铃,叮铃铃,下课了,同学们像似一匹匹俊马,四蹄如飞似,奔出教室,来到操场上玩,有的跳绳,有的玩篮球,有的玩单,双杠······
我喜欢我的学校,因为它每天都带给我幸福、快乐的美好生活。
我的校园作文5
我的校园有几棵大树,那里是阴凉的好地方。我的教室在一栋教学楼里,还是主教学楼,我的教室又大又亮,我在里面非常开心。我们的所有老师都非常和蔼可亲老师对我们的学习和成长非常的关心,我很爱他们,我喜欢我的校园
在这里上学,我很开心,这就是我美丽的校园。