我的校园作文
我是新竹二小里的一个小学生,我最喜欢的就是我们学校里的操场与竹园了。
我们的操场并不大,却充满着活力与生机,下课到操场上去跑一跑,转一转,你可得小心避免像篮球这样的“飞来横祸”!
我们校园里的竹园也是倍受大家喜爱,还记得二三年级时,我的教室还在二栋,我和几个小伙伴一下子就能马上跑到竹园里占好位置,我们有的在椅子上看书,有的折纸,有的在一旁玩耍,上课铃响起时,我们就飞也似的跑回教室里了。
看这就是我们的校园,一个充满着勃勃生机和活力的校园,我爱我的校园!