我们班有一个又帅气,上课又幽默的老师——我们班的数学老师,李老师,黎老师上课的语言特别的幽默,总是逗我们笑,不像其他班的老师,那么的死板。
说到了李老师,那我就先介绍一下李老师吧:李老师的个子高高的,脸上带着一副黑色的眼镜,李老师的腿特别长可以达到一米!我们班的李老师是不是个子很高啊!最重要的是,李老师很帅哦!
今天上午的第五节课,上的是数学课,我们上着上着数学课老师说,最近讲过课前三分钟的,玩游戏,然后是三组和四组,最接近讲过课前三分钟。李老师就就在黑板上写了一个邓超的名字,老师说是规定范围猜还是,随便猜,四组就说是规定范围猜,老师就说这个东西是生物,我们听到了,全班都张着大嘴哈哈大笑,四组说:“啊?这让我们怎么猜啊”
李老师把全班都逗笑了,可见李老师是多么的幽默啊!