吃火锅作文
今天晚上,我和妈妈、爸爸一起去博文路有名的漓江鱼火锅店吃鱼火锅,我们不知不觉到了目的地。
走进店一看,店里人山人海、热闹非凡,店家的货架上摆满漓江的特色,有圆饼普洱茶,有超大罐的云南啤酒,还有超级诱人的红酒,看的人眼花缭乱。
我们在最后一排的餐桌坐下来,我仔细一看,原来还有一个非常大的舞台,二位歌手在舞台上,尽情的表演,这时服务员拿来菜单,爸爸很快点了菜,服务员快速的端来了高高的两摞鱼片、黄灿灿的土豆片、绿油油的豆苗、白白的豆腐、像蒜头似的鱼丸、像树叶似的绿色小饺,馋的我口水直流,我刚要拿筷子夹大砂锅里的鱼丸的时候,爸爸连忙拦住说:“鱼丸还没有煮熟呢,煮熟了再吃吧。”我听了连忙放下筷子,不一会儿,爸爸用筷子夹了一个鱼丸给我,我好奇的问:“爸爸,鱼丸不是没熟吗?”爸爸说:“鱼丸过一会就煮熟了,宝宝趁热吃吧。”听到爸爸的话后,我低下头一声不响狼吞虎咽吃起来,过了一会儿,丰富的菜品被我们吃的一干二净,我对爸爸说:这里的菜品真丰富啊!下次我们还来吃吧!