吃火锅作文
今天我们全家一起去吃香港鼎极火锅,因为家常菜我们都吃厌了,想不出什么新花样可以吃,听人家说鼎极火锅挺不错的,所以就去吃火锅,还有,就是因为这一段我学习有一些进步才带我去的。
到了火锅店,我看见店里人山人海,我们进去跟着服务员找到了座位。拿了菜单我点了一些爱吃的菜。开始上菜了,我一看:怎么有三个锅,是一人一个吗?看着服务员向我微笑着点头,我就知道我猜对了。开始吃了,我首先尝了一口汤,真是美味无比啊!吃了一会我觉得怎么也吃不饱,原来是锅里的汤快干了,我立即叫来了服务员来加汤并且有礼貌的说了声“谢谢”。吃着吃着,呀!我一不小心烫着手了。我赶紧跑到水管跟前冲了冲就不疼了。
吃完火锅,服务员送上来一盘水果,,被我又是一顿通吃。火锅店里还送了个小礼品,让我高高兴兴的拿回家了,回到家里,我一看都九点半了,就马上回房间睡觉了。晚上做了个美梦,我还在那里吃火锅呢!
如果你家吃火锅,一定叫上我,我一定吃得连汤都不剩下一滴。