美丽的校园作文
我们的学校名字叫做北关小学,它坐落在延安市宝塔区西沟沟口,一年四季风景秀美,就像一座美丽的大花园。
高大雄伟的教学楼,宽敞明亮的教室,先进的多媒体教学设备,一尘不染的校园,它有着碧绿的草地,五彩的花坛,富有诗意的老将军书画室,宛若一座美丽的花园。校园又像一个魔术师,一年四季交换着颜色,桃红柳绿的春天,枝繁叶茂的夏天,丰红菊香的秋天,松青雪白的冬天。
春天,学校生机勃勃,春意盎然,到处都是鸟语花香。小草弟弟探出了小脑袋,柳树姐姐迎风梳着她那长长的头发,小鸟在空中唱着优美的乐曲,小花露出了迷人的微笑。春天就是一个这么美丽的季节。
夏天,小草弟弟又长高了一点,柳树姐姐的辫子更长了,都能给小朋友们乘凉了,夏天的炎热,一下子就没有了。
秋天校园内的菊花开了,有红的,白的,粉的……非常美丽。小草变成了金灿灿的地毯,秋天是孩子们最喜欢的季节。
冬天,树上的叶子都掉光了,世界变得银装素裹,就像披上了一层白色的外衣。冬天,也是美丽的季节。
我非常喜欢我美丽的校园。