游泳的作文
我和哥哥一起乘上爸爸的车,赶到了游泳馆。我和哥哥进去时,只有朱峰在,接着方玲也来了,不一会儿大家陆陆续续差不多都到齐了。
我们拿好钥匙,就去了更衣室,找到衣柜,在放鞋的地方发现了一些东西,我好奇地拿了出来一看,原来是一堆垃圾!“真缺德!”我正想痛骂那个放垃圾的人,可是时间不等人啊!我把垃圾扔到垃圾筒,忙穿上泳衣,戴上泳帽和泳镜,往泳池那边跑去。来到了泳池边,做完了准备活动,该下水了,只见老哥和他的哥们一起“砰”地跳下水去,真像一只只青蛙。而我呢?像一只乌龟一样慢吞吞地爬下水去。起先,老师给我浮板,我只游了一个小来回,浮板就宣告“罢工”了。抬头看见王淑杰像八爪鱼一样,吸着墙壁一动不动,我大叫:“王淑杰,过来。”王淑杰说:“我不敢,我怕。”
我说:“没关系的,快过来,顶多喝几口水。水又毒死人的!”可是她就是不敢,我都已经游了好几个小来回了,可王淑杰却还是紧紧地“吸”在那里,心想:“来学游泳,没有胆量,不喝几口水能学会吗?”我说她是个胆小鬼,就游走了。渐渐地我发现自己,游得好了,快了,我很开心。可是当我再次看到王淑杰时,我失望极了。她还是“吸”在那里,纹丝不动,看来想和她结伴同游是不可能了。我又到其它的地方转了转。突然听见老师在叫我,让我游过去,把浮板扔给他,我觉得这游戏挺好的,既能让我们学会游泳,又能让我们得到乐趣,这不是一举两得吗?我和老师玩了会儿。老师又叫我游给他看,我游了个小来回,老师说:“腿好些了,可是如果加上换气就更好了。”我试了试,果然很管用,老师说如果能换两次的话,那还要好。我用这招游到了王淑杰那里,见她还是没有动。我就和老哥玩了起来,一会儿用脚踢,一会儿用手甩,水花四溅,我们玩得太兴奋了。后来,老师叫哥哥和朱峰过去,让他们玩刚才我玩的游戏。