漂亮的照片作文
去年,我去昆明。在石林,一位叔叔给我照了一张漂亮的照片,我非常喜欢这张照片。
照片上,我的后面有阿诗玛山,有一片宽阔的湖,湖水碧绿,湖中央有一个“小山”。“山”上有许多仙人掌,有的石头像乌龟、有的像企鹅、还有的像小白兔呢!
我身穿少数民族的衣服,衣服的主要颜色是红色,衣袖非常大,我的手都伸不出来。头上还戴着一顶帽子,背上还背着一个花篮,里面插着许多紫色的花,真像一个苗族小姑娘,非常漂亮!
这张照片还有一件趣事,那就是我站在那里生怕掉下去,照之前在那上面走来走去,看看会不会掉下去,最终,我壮着胆子才照了这张照片。
我非常喜欢这张照片,凡是看过这张照片的人都会“啧啧”称赞,和我一样喜欢它,爱护它!