春姑娘作文
寒冷的冬姑娘刚走,生机勃勃的春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。
春姑娘来到草地上,草地一派生机勃勃的景象绿油油的小草从大地妈妈的怀抱中挣脱出来,看看这多彩的世界,那悄悄开放的花朵给大地妈妈编了一个五彩的花环!
春姑娘来到河堤上,她挥一挥衣袖,温暖的春风吹拂着千万条才展开带黄色的嫩叶的柳丝。河堤边上的桃花像一个个害羞的小姑娘,红红的花瓣落在水面上,顺着水流漂向远方
春姑娘来到油菜花田里,她深深地吹了一口气,将油菜地吹成一片金黄。和煦的春风迎面扑来,挺拔的“小士兵”垂下了头。淡淡的香味,招引来许多蝴蝶和蜜蜂,有的在采花蜜,有的在翩翩起舞。蓝蓝的天空,几对燕子横掠过油菜花田,落在电线上。电杆之间连着几痕细线,多么像五线谱啊!停着的燕子正叽叽喳喳地演奏着春天的赞歌。
我爱你生机勃勃的春天!我爱你如诗如画的春天!