我是一个书迷作文
一双有神的大眼睛,一条牛仔裤,一件白色夹克,这就是我,一个十一岁让人倍感活力的阳光男孩。
我的爱好是阅读书籍,尤其是一些名著,比如说《三国演义》、《朝花夕拾》、《西游记》、《水浒传》、《红楼梦》我都阅读过。现在我的书柜里已经珍藏了一百部中外名著。
有一次,我妈妈给了我五十元钱,让我去理发,我当面上答应了妈妈,背地里我却打好了自己的如意算盘,因为我想买本《牛虻》和《孙子兵法》,出了家门,我便高兴的一蹦三尺高,所以我飞快的来到书店,精心挑选着。回家时,我一直在阅读《牛虻》,两次差点掉进了道路旁的下水道里,一次差点被自行车撞着了,都是因为我看的太入迷了。
还有一次,爸爸妈妈都不在家,我自己在家里使用电饭煲蒸了我最爱吃的米饭,还炒了一盘火腿炒肉,便回书房看书去了,没想到,米饭蒸干了,菜差点炒糊了!我还不知道呢!
我是一个小书迷吧!