我是一个书迷作文
我的妈妈把她甜美的笑容遗传给了我。是的,我笑起来有一个酒窝,非常明显。比较亲近的人经常跟我开玩笑说:你这酒窝就只有一边呀,要不要喝点酒把另一边也补上?每次都把我逗得哈哈大笑。
我是一个活泼,但是有点害羞的女孩。在朋友面前,我可以放下所有戒备,大胆做自己不用那么拘谨、小心。在陌生人面前,我就会变得很文静,不爱讲话,就静静地坐在那里,该干什么就干什么。
我非常喜欢看书,家里的书堆起来都有埃菲尔铁塔了。许多获得国际儿童文学奖的书我都看过了。记得有一回,我看书正看得津津有味,一回头看到挂钟上面指到了七点半!呀!上学要迟到了!我慌忙拿起书包,抬脚就准备往外冲,打开门,却发现外面的天是黑的。原来我看书太入迷,自己刚放学,都忘记了。这时,妈妈奇怪地看着我,问我拿书包干啥去。我一五一十地说出来,逗得妈妈哈哈大笑。我抓抓着自己的头,也不好意思地笑了。
好了,天色又暗了,我那驶向知识海洋的船又要启航了。如果你与我一样是同类,那就期待与你在书海相遇吧!