我是一个书迷作文
有的人喜欢踢球,有的人喜欢游泳,有的人喜欢摄影。而我最喜欢读书。
我过生日时,爸爸送给我一套四大名著,我飞快跑回书房津津有味地看了起来。我越看越着迷,沉醉在“大闹天宫”、“黛玉葬花”、“草船借箭”、“武松打虎”的经典场景中,如醉如痴。到晚上了,爸爸用洪亮的声音叫我快点睡觉,我恋恋不舍地离开了隐隐约约看到的情景,大既是我看书看得时间长了出现的幻象吧!
小时候看《海龙大传》的场景我怎么也不会忘记!分明是晴天,分明是坐在家里的,可读着读着便“身不由己”,仿佛坐上小船,来到了平静的海面上:海浪传来了一声巨响!转头一看,原来一头海王鲸被撞上了巨石,船开近了看看,却只是一块完整的化石。突然耳朵后面传来一声吼叫,我连忙跑到客厅里,我又回去拿起书来,放到书桌上。
看,这就是我,一个爱读书的小书迷!