我是一个书迷作文
我在家里和班里都是一个不折不扣的小书迷,下面我给你们娓娓道来。
先告诉你们一个秘密:以前,我自己睡的时候,床头叠了十多本书,其中不乏包括:《历史大百科》、《吴姐姐讲历史故事》、《人类未解之谜》……等等十多本书。还有老妈专给我买的书架上都是书,什么《成语故事》、《三国演义》等等。
我特喜欢看书,所以爸妈和同学都说我是小书虫、书呆子。我爱看书的特性被很多同学在考试的时候钻了空子。因为有很多题目都是让我们写一个有特点的人,于是就有很多同学都写我了,就连班长也不例外。所以,我成了大家对付写人物特点的的“武器”。
其中,还有令我最为难忘的事:那是在一次午觉睡醒后,我拿起一本《历史揭秘》津津有味地看了起来。过了好一会儿,我才想起来下节是信息技术课。于是,我赶紧从抽屉里拿出鞋套,跑到了电脑室门口。书看得差一点就赶不上电脑课了。
怎么样,你们喜欢我这个小书迷吗?