我是一个书迷作文
我是一个小书迷,看起书来经常会忘记时间。这不,最近又发生了一件这样的事。
那是暑假的一个下午,爸爸妈妈都上班去了。我一个人在家无聊,就坐公交车去了新华书店。书店里有很多和我差不多大的小朋友,大家要么站着要么坐着,都在津津有味地看书。我走到书柜旁,想找一本感兴趣的书来看。我东瞅瞅西瞅瞅,把一本名叫《球球老老鼠》的书从书柜里抽出来,找了一个座位坐下,安安静静地开始看。
书的内容很吸引人,我一会儿为主人公担心,一会儿为主人公高兴,不知不觉几个小时过去了。我一看手表已经五点多了,心想:糟了,爸爸妈妈要下班了,他们发现我不在家会不会担心啊?我得赶快回去了。
我放下书,以飞一般的速度跑向公交车站。
大家说,我是不是一个小书迷?