老师在讲台桌前激动地讲着,而我在下面早已饥肠辘辘。看看抽屉里令人“口水直流三千尺”的香肠,再抬头望望讲得满脸通红的老师,馋虫不禁被勾了出来。我实在按捺不住了,瞅准机会,当老师回头在黑板上写字时,我以迅雷不及掩耳之速,拿起香肠,低下头咬了一大口,鲜美的汁水从香肠里流了出来,闭上眼睛细细品味,觉得意犹未尽,心想:呵呵,没想到偷吃的滋味这么好,怪不得经常有同学偷吃。我沉浸在自己的世界里:各种零食、蛋糕、糖果、饮料在空中漂浮着,而我就在这其中游啊游,就像灰太狼沉浸在自己的羊肉世界里一样。
这次在课堂上偷吃的经历,是me的史上最爽的一次,不过,呵呵,小朋友们不要模仿哦,这可是错误滴行为哦,嘻嘻嘻……