踢足球的作文
一头乌黑发亮的头发,一双水汪汪的大眼睛,加上一个胖乎乎的小脸蛋,组成了这样一个爱踢球的我。我真的实在太喜欢踢球了,家里有篮球、足球等各种球,哪怕只有一分钟,我也会玩个够。
一个春日,阳光正照着大地。下课铃声响起的时候,我“嗖”的一下就冲到了操场上。这时我看见我的小伙伴小周在踢球,我连忙跑过去,把球踢到了高处,过了好一会儿,球才从天上落下来。小周惊讶于我的踢球技术,连说我是踢球高手,于是决定和我来一场正式的比赛。
比赛开始了,我一下就把球踢到高处,又抢在小周之前接到球,没想到小周比我跑得还慢,我快速地跑到了小周的球框旁,“啪”的一下就把球踢进了球框,“欧耶!中了!”我高兴地跳了起来。接着我们又玩了好一会儿,到了七点半的时候,我怕被妈妈骂,于是先回家了。回到家,我又继续拿起我自己的足球在家里练习了半小时,吃完饭,又练了一个半小时。
妈妈说我是一个足球小大人,每当听到妈妈这样说,我的脸总是“唰”的一下就红了。
你看,这就是爱踢足球的我。