踢足球的作文
大家都知道踢足球是一个对身体很好的运动, 可以煅练身体我感觉踢足球真好我非常喜欢赐足球。
有一天,我和几个小朋友说好在 一个停车场踢球,这天到了他们早在楼下等我,我拿了球袋跑下了楼,我和他们说在停车场,我说停车场车子太多了踢到了车子怎么办,他们说不用怕,我们来到了停车场一看天啊一个车子也没有,可大了我们开始踢足球,我们分成了二组,5个人组,我是最前面的,开球非常,只见对手一个飞球踢了过来,啪,的一声,打中了我们队的球门,我也一个重球打了过去 。对手又踢了回来,正好我用了一个脚球。啪的一声,打中了对手的门,我们进球了!这感觉真是太好了,可过了不一会我们又被对手踢了一球。可我们看见别人开心,我们自己也开心。正好我们称他们不注意一球踢了过去。他们笑着说我们一不专心又被一踢了一球。
下半场开始了。上半场我们以二对二平手。我们专心的看着对手发球。啪!球踢了过来。我也没有接住。可中间的那个同学接住了。他有一个高飞球踢了过去。我以为已经赢了。正在开心时。才发现。对面的,守门员接住了。他笑着说,你们还没有进球呢!我们又进入了全神贯注的状态。啪!一个高飞球飞来了。重重地打进了球门。我们队又输了一分。下半场是。三对二。我们输了。可是我们输了我们也不气馁。我笑着和对手说下一次再踢。
这一次踢球,真是感觉太好了。踢得这么好玩。