成长的烦恼作文
成长是一个楼梯、是浩瀚的海洋、成长是高大的山峰……成长的过程总是有或多或少的烦恼。
我的烦恼是我很胆小,每剩我一个人或做错事或者考试没考好,我都很胆小。
记得有一次,我考试没考好,我的腿软得跟水晶泥一样,站都站不稳,可是回去要挨打,不回去也是挨打,听说我妈买了新皮带,我想着怎么才能不被挨打呢?突然,我灵机一动,迅速跑到了小道,回到家,我赶紧找皮带,可是我把家翻了个底朝天都没找到。妈妈回到家,我发现皮带原来一直在妈妈的身上,结局就不用我说了,直接就是皮带祝我安息。
我恨不得把家里所有的皮带全扔了,这下我估计黑人老哥不用愁抬不了人了。我希望这个烦恼早点离我而去,我希望生活中没有烦恼,我希望我是一个快乐的孩子。