丁香花作文
花园里有月季。水仙。牡丹。桃花。菊花。美丽的丁香花……各种各样的花,你喜欢哪种花呢?我最喜欢的是美丽的丁香花。
美丽的丁香花非常高贵,它有天国之花的光荣称号,受天神的祝福,有光辉的人生。而且被美丽的丁香花所祝福的人都有一颗善良温柔的心。
美丽的丁香花的颜色 十分艳丽,紫盈盈的,美丽极了。美丽的丁香花还是花蕾时深紫色的,它一点点开放,颜色却一点点的变浅,最后美丽的丁香花完全开放了,颜色也从深紫变成浅紫,十分漂亮。美丽的丁香花不光花好看,叶子也很好看,绿油油的小叶子像孩子的小拇指一样,大一点的叶子像圆圆的眼睛,有趣极了。叶边滑滑的,摸着非常舒服。
美丽的丁香花还有一个美丽的传说:据说在生日那天对着美丽的丁香花许愿,你的愿望就能实现。我也不知是真是假,我宁愿相信是真的。今年过生日时我一定要去美丽的丁香花树下许愿。我想我的愿望一定能实现。
这就是我喜欢的美丽的丁香花,你是不是也喜欢它呢?喜欢的话生日记得来许愿啊。相信你的愿望一定也能实现。