班会课的作文
星期五的班会终于在大家的期盼中到来了!同学们都迫不及待地等着老师来颁奖。教室离一阵嘈杂声......
丁零零,上课铃响了。黄老师手捧着让人激动的奖状迈着轻盈的步子走进了教室,同学们目不转睛地看着老师。只见老师微笑着走上讲台,准备好了即将要公示的奖状和沉甸甸的奖品。同学们顿时议论纷纷。老师一本正经地说:"这次获奖的同学有张馨元、杨钒。""会不会有我呢?"我心里不停的问自己。莫名其妙地紧张极了!接着老师先让获奖的男生上台,他们各个精神抖擞,老师还请班级表现棒的女生给他们颁发奖状并佩带了他们最喜欢的汽车总动员的徽章,台下响起一片掌声。还有个别粉丝在下面大喊着:“阳光男孩你真棒!”他们一个个看上去神气极了!
激动人心的时刻到了,轮到女生上台了,终于听到了我的名字,我们照样上台领奖,同时也获得了最珍贵的微笑徽章。我们还给全班同学表演了“天使女孩”之歌呢。我们在大家热烈的掌声和羡慕的眼神中自信的走下讲台。
这是一节振奋人心的班会课,她给了我收获和感动,我在心里默默告诉自己:以后争取每周都能拿奖!