班会课的作文
星期二,我的幸运日,有班会课,期盼已久的稿费到了也在班会课发,为了这个稿费,我等了多少个日日夜夜!
星期二,上午第三节课,也就是我最爱的课。
“叮叮叮叮叮叮”上课了,老师先讲了老生常谈的问题:安全。之后,有一个惊喜正在悄悄来临,杨老师说道:“现在发手抄报做的还好的,谢琪瑶、陈楠、李晟、洪月……”肯定没有我的。突然,杨老师报到:“石陈杰、袁野……”有我的,没听错吧。于是,我站了上去,我拿到了一本作文本。然后我们拍了照,接着杨老师说:“接下是中秋手抄报。明天发作文本,今天不够了,没照过相借别人的作文本照一张。“推广普通话的手抄报都有了,这个肯定没了。“袁野……”老师报道。我这个也被选中了?然后,就是我最爱的发稿费了,杨老师说:“这是袁野和谢琪瑶的《我的第一本日记》的稿费三十元。”然后,我上去领稿费,然后又照了一张,虽然我忍住不笑,可还是笑了。我太开心了,哈哈哈哈哈哈哈!太好了!
很快班会课结束了,这节班会课,我太开心了,稿费到了,手抄报也被选中了!