关于压岁钱作文
Happy new year!happy new year!its a happy new year!过年啦!过年啦!我天天都盼着过年,因为可以收到很多的压岁钱。新年老人带着欢乐来到我们身边,我们个个都笑开了颜。
过年啦,大家都拿出早已备好的烟花冲到空旷区,迫不及待地点燃了引线。啊!多美呀!红的、黄的、绿的火花飞快地旋转起来,多么像飞蝶呀!我连忙抬头一看,原来是一连串串的火花变成了一朵朵光彩夺目的鲜花,把整个天空涂成了五颜六色,美丽极了!大街小巷早已成了儿童的世界。
过年啦,我早早去外婆家拜年,拎上大包小包,高高兴兴地串门去了,并送上一段吉祥的话,爆竹声打破旧日的烦恼,礼花缤纷迎来新年的吉兆。大红的灯笼映照在每个喜悦的脸庞,蛇年到了,愿外公、外婆、爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、叔叔、阿姨们事事顺心,快乐常在!
过年啦!我的口袋里装满了压岁钱,走在街上,街上到处都是灯红酒绿,热闹非凡,我看看这,又看看那,不知道该怎么花。哦!我突然想到了,应该买一些新文具,好书。对,还应该向希望工程捐赠,献上自已的一片爱心,去帮助穷苦的人。愿那些小朋友,也能背上新书包,穿上新衣服,开开心心地去上学,平平安安的回来。
过年啦,我们全家团聚在一起吃年夜饭,桌上摆满了美味佳肴,有鸡、鱼、肉、蛋、小炒、饺子看的让人直流口水。
过年啦,我又长大了一岁,小树长了一岁,增加了一圈年轮,多了一些新叶,小鸟长了一岁,增添了一层羽毛,会唱动听的歌曲,我们长了一岁,增长了身高和体重,又增长了许多知识,也应该更懂事了。
谢谢你!新年老人,谢谢你又一次给我们带来了欢乐。