吵架今天,我和好朋友钟岩吵架了。不是因为她的试卷被语文老师拿到讲台上,而是因为她弄坏了我的水壶。
钟颜善良,美丽,可爱,大方。每次她看到我一个人,都会过来陪我玩。有一次,她来找我玩,不小心把我的水壶弄坏了。我生气地骂了她。她只是笑着说,我不是故意的。我本来会相信她的,但是她的笑容让我很不满意,心想:好吧,给老师看试卷有什么了不起的。心里在想。终于到了学校。毕竟我心里有数。我没有听老师的任何课。我突然听到钟燕跟了上来。我拿着尺子站在那里等她。当她进来时,我举起尺子说:你打碎了我的水壶。你想要什么?她说:对不起,我们再做好朋友吧。我说:好!
第二天,我看到了钟岩,钟岩也看到了我。我们互相问候。然后,我们愉快地走进校园。