夜幕降临,孩子们都上床睡觉了。突然,一栋高楼里传来一阵活泼的声音。哦!于是,我用我的声音跟了过去,最后跟了一个小孩的房间。我又仔细听了一遍。原来是孩子书桌上的铅笔盒发出的声音。我默默地等着他们说话。
突然,有东西在说话,哦!原来说话的是孩子铅笔盒里的尺子!
统治者说:我能力最大。每次老师要求画一厘米、二厘米、三厘米、四厘米、五厘米、六厘米、七厘米、八厘米、九厘米、十厘米、十厘米和的线段,师傅都要用我尺子。不管是几厘米的线段,只要是画出来的,主人一定要用我著名的尺子。否则老师会把师傅拉进办公室,不是打就是骂。所以我的技能是你橡皮擦、卷笔刀和铅笔。最大的,不是吗?他们都说要起床。
小师傅对他们说:你们要和睦相处,取长补短。