桃树的作文
今天我在小区里玩的时候,惊奇的发现桃树开花结果了,它的花是嫩粉色的。
在春天的时候,只要桃花已散发出香味,小蜜蜂和小蝴蝶就在它的周围翩翩起舞,又唱起了歌。花瓣只要轻微一吹,就像几个小仙女一样洒落下来。
在夏天的时候,我总是喜欢去摘它的叶子,把下雨时捡到的小蜗牛放进去给小蜗牛造房子。我把小蜗牛放在楼下面,但是第二天却找不着它了。
到秋天的时候,我摘了几个又大又粉的桃子,吃的时候,汁水从桃子里流出,汁水很饱满,味道甜甜的很好吃。
在冬天没有花和果的时候,小区里有一个调皮的小弟弟,总是喜欢把桃树的枝干折断,装成是打扫卫生的阿姨,我和几个小伙伴都哈哈大笑。
我喜欢桃树。