桃树的作文
姥姥家的山上有一大片桃树。
春天到了,桃树慢慢地长出了花苞,过了一段时间,满树的花苞全都开了,像粉红色的海洋。走进桃树跟前,一股淡淡的清香扑鼻而来,整个人感觉神清气爽,甜甜的花香引来了无数只小蜜蜂来采蜜。
夏天到了,肥厚油亮的桃树叶变大了,颜色变得更绿了。藏在树叶下的小桃子满身长着小绒毛,可爱极了!
秋天到了,树上一个个桃子有爸爸拳头那么大。桃子颜色像小姑娘的脸庞那样红润,咬上一口又香又甜,真是回味无穷啊!
冬天到了,桃树的叶子慢慢地落到了地上。桃树想:我该好好休息了,等着迎接春天的到来!
我非常喜欢漫山遍野的桃树。