桃树的作文
我的在温州,那是一个鱼米之乡,更是一个优美的地方。
在温州我最喜欢的就是桃树了。在,桃树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,桃树在阳光的照射下茁壮成长,过了一会下起了,这时给桃树演奏了一曲优美的歌,滴哩,滴哩……下完了春雨,桃树像刚洗完澡的小姑娘,全身湿淋淋的,这时一阵微风吹了过来,把桃树吹干了。太阳又出来了,把桃树晒得暖和暖和的。
过了几个月,桃树开出了美丽的,粉红粉红的,像要去歌唱比赛;它还把自己打扮得漂漂亮亮的,也像去参加舞蹈比赛,穿着粉红的舞裙不停的跳着。
呀!春天你是一个丰富多彩的季节!桃花离桃树,桃花水上浮。