桃树的作文
我喜欢清香甜美的梨树,我喜欢枝繁叶茂的橘树,但是,我最喜欢芬芳烂漫的桃树。
春天来了,粉粉嫩嫩的桃花开满了桃树。它们一团团、一簇簇盛开着,漂亮极了!
夏天来了,花儿谢了。枝头上结满了绿油油叶子。它们一团团,一片片的拉着小手,可爱极了。
秋天来了,沉甸甸的果实压弯了枝头,它们一个个白里透红的,散发着诱人的香甜。
冬天来了,寒风把桃树吹得光秃秃的,一场雪后,它全身铺满了白霜。桃树睡着了。他等待着再一次给大地带来美丽的景像。
我最喜欢桃树,它不仅带来桃红柳绿的春,更带来了甜蜜的果实。