桃树的作文
我家楼下有一个美丽的花坛,那里不知道谁栽了许多我最喜欢的桃树。它们在每年四五月份会开出粉色的花朵,香气芬芳,会吸引很多的蜜蜂蝴蝶来采蜜我们小区的人天天来这里看桃花树,有的人还会和它拍照合影留念。还有很多淘气的小朋友在摘桃树上的花。一阵微风吹过,只见桃花一朵两朵三朵的落下来。落下来的粉色花瓣落了一地,美丽极了我好想在上面打个滚儿。
过了几个月,我突然发现桃树变成了硕果累累的果实。有很多人都来摘桃子吃,我和我的小伙伴看见后也一起来摘香甜的果实吃。果子肉满多汁特别的甜,我还摘了几个拿回去给爸爸妈妈尝尝。我太喜欢这棵桃树了,它不仅带给我们香气扑鼻的花香,它还带给我们香甜的果子。