关于小猪作文
小猪非常爱吃糖,它一天要吃上十块糖,而且晚上也不喜欢刷牙,经常牙疼,妈妈说的话,它也不听。
一天晚上,小猪偷偷的往嘴里送了七八块水果糖,吃起来还发出了“吧唧吧唧”的声响。到了深夜,小猪的牙突然疼起来,疼得要命,猪妈妈很着急,连忙送小猪到了牙科门诊。
到了牙科门诊以后,医生给小猪一检查,原来虫牙太多,所以才牙疼,猪医生让小猪拔牙,小猪一开始非常害怕,经过医生的劝说下,小猪终于把虫牙给拔了。
从那以后,小猪就按照医生的话去做,牙再也没疼过,而且还养成了早晚刷牙的好习惯!