美丽的校园作文
我们的校园可美啦!不信,我就带你来参观参观。
走到学校门口,就会看见四个金光闪闪的大字——平邑四小。
走进校园里,首先映入眼帘的是一条宽阔、平坦又干净的主路。
主路两边的花坛里长着四棵高大的塔松,它是那么粗壮、结实、挺拔,就象草原上的哨兵一样,日夜守卫着我们的学校。在路的两边各有一排法国梧桐,夏天的时候,它象一把把大伞,为同学们遮凉,同学们都喜欢在它的呵护下玩耍、游戏。花坛里有许多各式各样的花,春天,鲜花怒放,红的娇,黄的嫩,五颜六色,就象同学们的一个个笑脸,瑰丽无比。
我们的英才楼非常壮观,有的地方插着美丽的彩旗,有的窗户像一个鸡蛋,有的窗户居然是绿色的,给同学们带来一处温馨遐想的空间。
下课了,沉寂的校园开始沸腾起来,同学们三个一群,两个一伙像一只只快乐的小鹿,在绿色的草地上做起游戏来。有的玩猫捉老鼠,有的玩警察捉小偷,有的玩捉迷藏,还有的玩老鹰捉小鸡,这是一幅多么美丽的图画。
你说。我们的校园美不美呀?