三年级同学的作文
今天,我一回到学校,邹报乙第一次注意到我的眼睛红红的。她关切地问我:“郭占伟,你眼睛怎么了?疼吗?”我告诉她:“不疼,是外伤。”之后,陈晓晓、刘晓莉、姚楠、邹嬴稷、魏冠坤、李嘉文……很多同学发现了,都很关心的问我。
姚楠是“最啰嗦”的女生。她一遍又一遍地问我:“我的眼睛这么红吗?疼吗?”几乎每次下课。上次我发烧,她也是这样。我去办公室找老师,她问:“你怎么了?”我告诉她我发烧了;我从办公室回来,她问:“你怎么了?”我说我又发烧了;休息了几天回到学校,她还是问:“你怎么了?”她好像失忆了,忘了我发烧了。我妈说:“姚楠一问就关心你。看你同学多好!”我也想到了一件事。姚楠问疼不疼那么多次。她一定很害怕。