三年级同学的作文
我的同桌叫张睿,他的名字和我的名字只差了一个字。一年级的时候我就认识了他,没想到四年级我们都分在了六班,巧的是我们又分在了六组。排座位的时候,更没想到我们两个又坐到了一起,可能这就是妈妈说的缘分。
她有一双水汪汪的大眼睛,一张玲珑小巧的嘴,圆圆的脸蛋肉嘟嘟的,笑起来嘴角有一对浅浅的酒窝,好看极了。
他是一个乐于助人爱分享的人。有一次我忘记拿钢笔了,马上要上课了,我急得不知所措,他看到后就把他的钢笔借给我了。还有一次,课间同学都在玩起泡胶,而我没有,没想到她拿出了她的起泡胶分给我一半,我可开心了,于是我们两个就一起玩了起来。
不过,她还是一个爱拖拉的人,每次我们小组打卡提交作业,她总是提交在最后,影响我们组的成绩。我实在忍不住了,就提醒她了,后来她也能按时交作业,再也没有影响我们组的成绩。
这就是我的同桌张睿。