Hi,大家好!我姓电,名脑,想必大家对我一定很熟悉吧!
我原本是一堆小零件,工作人员将我组装完毕并插了插头,真是把我装得特别精美,插了插头那一瞬间,我便有了知觉。可是,他们还没把我卖出去,便拿走了插头,我,便沉睡了……
于10××年,我被一个银行经理看中了;我便被他带回了家。小主人盯着我:白白的大头-屏幕,包围乌黑乌黑的身体-主机,细细长长的尾巴-插头。小主人对我满意极了。
我号称“电子百科全书”,天天为小主人效劳,立下了汗马功劳。小主人思考难题,咬笔头,思考了半天,笔头咬断了,问题还没有思考好。小主人急急忙忙溜到我的身前,三下五下打下了几个字,再点下“搜索”。我的“脑袋“上便呈现出无数字体资料,小主人一目十行,直截了然,随意几笔作业直接KO!哈哈!我太NO.l了!
今天,20××年,我突然死机,小主人点了我网站里的“360安全杀毒”,扫描我的内。扫描好了,我恢复了。唉,这事来得太突然了。杀毒准备,搜呀,八嘎呀路……
怎么样,我——电脑,你们认识我了吗?