草虫的村落作文300字
又是新的一天,此时在田野旁边一小丘上正忙着一顶工程。
“快!快!快!一队把砖瓦放在这里,对!没错,就这儿!草虫村落中皇家重臣巴洛克正在指挥他的士兵们建造粮仓。对于粮仓,这应该就是皇家的金库。因为没有粮食就不能让平民生存。
根据这里最伟大的天气预报家“杰克“说,近来将会有一场大雨来临,如果不在大雨来临前把粮仓建好的话,粮食就会被大雨冲走,或会变腐烂。这样平民就吃不上饭了。更谈不上士兵们作战啦!
小丘上,士兵们正顶着火辣辣的太阳,有的飞舞着手中的铁锹,有的扛着木材,有的搬着砖瓦匆忙地建造粮仓。也有的赶紧背着沉重的食物,坚难地一步一步往建好的粮仓中搬运。巴洛克当然也是忙碌中的一个,他双手不时在空中飞舞着,指指这,指指那,嘴里不停地喊着口号。叫一队士兵搬砖瓦,二队的士兵扛木材到指定的地方。三队前来用水泥砌墙,四队的士兵们将粮食搬到建好的粮仓内。在他的井然有序安排下,一座座粮仓出现了。
转眼,太阳西下,一天就要过去了,皇家的粮仓也建好了,些时的士兵们个个都疲惫不堪,但看到一座座建好的粮仓和被安置好的粮食,他们个个顿时心花怒放,疲劳随即消失。巴洛克看到眼前的一切,也欣慰地直点头。