日出的作文
暑假的时候,我和妈妈去了大海。
大海真好玩,有贝壳,有海浪,水是咸苦的。妈妈对我说:“女儿,我们明天早点起床,看看太阳是怎么出现的,好不好啊?”我连忙点点头,满怀欣喜。第二天一早,我睡眼朦胧地起来了,妈妈把我拉到海边,又对我说:“女儿,你看!”我向东边方向望去,咦?是太阳!太阳露出了半边脸,非常刺眼。我和妈妈坐在海滩上,静静地看着日出,不一会儿,太阳又缓缓地升起,周围的云妹妹缠绕着太阳公公,阳光洒满大地。最后,太阳露出了笑脸,升到了高高的天空。
看日出真好玩啊!我真希望每天都能看到日出。