星期五上午妈妈对我说:“你姐姐今天要从郑州回来了。”我听了又跳又蹦,下午放学回家我看到了从郑州来的姐姐。我喊了一声姐姐,姐姐回答了一声弟弟。我看了看姐姐的房间发现了许多零食。我问姐姐:“这是您买的零食?”姐姐回答说:“是,是我买的。”我听了大吃了起来,吃完我开始写起了作业。写完作业我开始和姐姐玩,我和姐姐一直玩到睡觉的时候。我才依依不舍的上床睡觉,
第二天我和姐姐去了三角公园,我们爬了两座又高又大的山。累的我们满头是汗、汗流浃背,我们在三角公园玩了一上午才回家。下午我在家里看电视、玩电脑、练毛笔。
今天姐姐要走了,我和妈妈把姐姐送到车上。回到家里我大声的哭了起来,妈妈问我:“怎么了?”我说:“我不想让姐姐走。”妈妈又说:“你姐姐去学知识了。”我这才停止了哭声。
今天我很开心,也很伤心。因为姐姐来了,我很开心。可是,姐姐又要去郑州,还要很长时间才能见到她,我很伤心。