做蛋糕作文
吉的堡要举行做蛋糕活动,我积极参加了。
到了活动那天,我兴高采烈的走进教室,啊!好多小朋友都在玩呢!这时老师来了,小朋友们赶紧乖乖坐好。接着,一位厨师过来了,尅我们讲了做蛋糕的步骤,然后我们就开始动手做了。我先带了厨师帽,接着,我拿起了面包涂奶油。然后,在再第二层放了一些我喜欢的水果。最后,在拿五彩缤纷的糖果点缀了画面。我画的是一只小猪在过生日呢!它笑呵呵地张着嘴,仿佛在说:“生日快乐!”有的小朋友做的花朵,有的做的小汽车,有的做的小房子……美不胜收!
看着我自己做的蛋糕,虽然比不上专业的,但是我很满意,毕竟是我自己做的。最后,老师把蛋糕给我包装好,我高兴的把它带回了家。