做蛋糕作文
今天是我朋友的生日,所以我打算自己做一个生日蛋糕。
这是我第一次做蛋糕。还好有一本专门教做蛋糕的书。六个鸡蛋,300克面粉,十勺糖…真的很麻烦。你就不能把这些东西放在一起吗?
我把所有东西放在一起,使劲搅拌,然后放进烤箱。二十分钟后,我的蛋糕出来了。
我打开烤箱一看,顿时傻眼了:根本不是蛋糕,更像是一块木炭。
最后只好去蛋糕店买生日蛋糕。
做蛋糕作文5
“丁冬,丁冬”,一开门,哇!是我的同学。
回到家,开始了第二步——做蛋糕!我们把材料一一拿出,开始做蛋糕。先把鸡蛋和白砂糖搅拌在一起,由我先搅拌,搅拌了大约有2分钟,手就酸了,于是由
哎,真失败,不过那个蛋糕也挺好吃的嘛!小怡和小迪都带回家吃了呢!