珍惜拥有作文
不要总抱怨自己拥有的太少,其实是你没有察觉,每个人都有自己的独特之处;不要总觉得上天对你不公平,其实是你没有把握好机会。
珍惜现在拥有的,不要去追求那些扑朔迷离、若隐若现的目标。人啊,应该现实点,平平淡淡的生活为何不是一种选择?
珍惜现在拥有的,不要总羡慕别人头上的光环,应该学会发现自己的长处。俗话说得好:“知足常乐,延年益寿。”
珍惜现在拥有的,才是快乐的。这并不是说不思进取、放弃梦想,只是应该学会满足。只有用心观察,你会发现幸福、快乐离你如此之近。
珍惜现在拥有的,知足常乐!