珍惜拥有作文
快乐其时很简单,我们每天吃地蜂蜜,就是娇艳的花朵和勤劳的小蜜蜂带给我们的快乐,我们在家看电视,而蜜蜂却被太阳晒烤着,那滋味多难受呀,我们要珍惜所拥有的快乐。
如果没有大树,就没有什么东西为我们遮风挡雨,也没有什么东西为我们遮挡太阳,如果没有大树也没有什么东西可以乘凉,这多亏了大树,是大树给我们留下了快乐,我们要珍惜所拥有的快乐,不要砍伐树木。
那又香又浓的牛奶就是奶牛爷爷和奶牛奶奶带给我们的快乐,有一些人一尝牛奶不好喝就随手乱扔,乱丢,这破坏环境又对不起奶牛奶奶,如果在冬天的早晨,没有它们,也喝不上又香又甜的牛奶,所以要珍惜所拥有的快乐啊!
小时候若是没有妈妈,也就没有今天的我,是妈妈让我生存,是妈妈给了我无穷的欢乐和笑语,妈妈生怕我摔住,现在妈妈让我自己去买菜,让我学会了社会联系,让我学会了大胆,既然这样我也很快乐。
我们要珍惜现在所拥有的快乐。