珍惜拥有作文
岁月总是无情地侵蚀:再美的花终会谢掉,再好的钢板总会锈掉,再美好的时光总会逝去,在你最不经意,正快乐享受的时候,悄悄离去,让你永远觉得遗憾。
没错,这世界有太多会消失的美丽,消失的时候往往在你最不经意,最快乐享受的时候——各位读者朋友们,你们应该都听过周杰伦的《稻香》吧,珍惜一切,就算没有拥有。人们往往身在福中不知福,等到一切消逝了,才懂得珍惜。我就是这样,我已经失去了太多,总是太晚明白珍惜。
请大家懂得珍惜一切,好的坏的都是生活不是包袱,不要等到发如雪的时候再明白。没错,这世界有太多会消失的美丽,消失的时候往往在你最不经意,最快乐享受的时候。