难忘的掌声作文
掌声在生活在非常熟悉,掌声可惜是比尔送给我的,也可以是自己给予他人的,掌声可以将你从自卑的新区拉出来,掌声可以让你不再孤独,掌声可以送你走上自信的道路……在我们成功的时候却会有难忘的掌声,我也有过,但与他们与众不同,因为我的掌声只是出自爸妈的爱。
有一次妈妈在送我去学奥数的路上的时候,千叮咛万嘱咐,他边开车,边指路,别人以为是唠叨,可我却很认真地在听。我将那些话老老地刻在心头,到了之后,妈妈说:“婧婧,你出来到人本超市之后就直走,是不用拐弯的。记住了吗?”“记住了!”“妈妈都指出来了,我想应该不会错了。”
“妈妈,你就放一百二十个心吧!我的‘电脑’不会再出差错了!” “好,走错了就打电话啊!”“妈妈,您放心吧!”
学完了奥数之后,我慢慢走了回去,我就按照妈妈教我的路走去,果然功夫不负有心人呀!我走回家了。
回到家,妈妈一见到我就放下她手上所有的活儿,对我邹着眉头仔细端详一番后又从远处睁大了眼睛看一遍后说:“我的宝贝女儿真棒呀!”不一会儿爸爸来了,爸爸听了妈妈的描述后说:“哦,我们家的姑娘当然可以做到了,但我们还是应该给与我们的宝贝女儿响亮的掌声!”“好!”
掌声‘啪啪’地响个不停,可真是开心呀!那时我的脸上露出了笑脸,心里美滋滋的,比吃蜜还甜呢!