“愚公移山”作文
话说,那老顽童——愚公,一直死心不改要把面前的大山移走,感动了住在那遥遥千里的佛祖才帮了他一把,呼噜一声大山飞到东海里了,刚好路过的东海龙王轰隆一声砸晕得了,龙王生气地拿起巨型高尔夫球棒一甩大山又轰隆一声飞到愚公面前。没移之前大山在村子前面上集麻烦,现在有飞到村子后面上山打水成了难题。
他们又挖呀挖又感动了宙斯。宙斯派巨人族把大山搬到了另一个地方,哪知道,不小心把蝎子精和蛇精放了出来,这就成了后来的葫芦娃动画。愚公被坏蛋带了去,几度小命难保,经过重重冒险葫芦娃化身成葫芦山镇压了他们。
愚公破口大骂:“这跟我玩哪,搬来搬去的,我不玩了!”坏蛋蛇精的妹妹,化成仙女对愚公说:“没关系让本美女帮你。”话刚说完,就飞走了。她派妖精将葫芦山一步步分割逐个击破。后来葫芦娃的小宇宙爆发了围成了一个圈把村子也围住了。
愚公当场吐血,破口大骂:“这就是江湖人称最最最厉害的耍猴表演。”后来愚公得了不治之症,现在俗称的神经病,在好之前最后一句话是:“苍天呀,大地呀,你们这是耍我呢吧。不带这么玩的,我不服!!!”
就在这是佛祖和宙斯一同来到他们面前就说了一句话是:“不服回家哭去。”
就这样愚公移山计划彻底破产。