今天是我妈妈的生日,于是,爸爸和我给她准备了个桃子味的大蛋糕。
唱完了生日歌正要开灯的时候,突然一阵风袭来,“哎哟”,一声尖叫之后又恢复了平静。可没一会儿,只听见一阵“吧唧吧唧”的声音,吓坏了的我们赶紧打开了灯。我定睛一看,桌旁有个像猴子似的东西,原来是孙悟空。他手里拿的正是桃子蛋糕,此刻的他正津津有味地在吃蛋糕呢。他还时不时咂吧着嘴说:“这个玩意儿真新鲜!”“桃子真好吃。”当他吃完抬起头的时候,惊讶地发现我正不耐烦地盯着他,于是他不好意思地说:“对不起,这个玩意儿我补给你,走吧,去花果山。”说完便背着我飞了出去。
因为他飞得太快,我一直害怕地紧闭双眼,生怕自己会掉下去。等我睁开眼睛时,惊奇地发现自己真的来到了花果山。正在欣赏这美丽的风景时,忽然一阵黑色的龙卷风呼呼地刮了过来。过了一会儿,那龙卷风竟然化作了一条凶神恶煞的,黑色的,足有三间教室那么大的龙。他狂妄地说:“哈哈哈,孙猴子,平常你和我单打独斗,怎么今天你又带来了个小娃娃?真是不自量力。”说完便冲向孙悟空。孙悟空一不慌,二不忙地从耳朵里掏出一根银针大小的金箍棒,说了一声:“变!”银针金箍棒便变成了足有三层楼那么长,一个我那么宽。之后,两人扭打在了一起。孙悟空大声说:“妖怪,吃我一棒!”便举起金箍棒砸向黑龙。黑龙往后一闪,又哈哈大笑:“太弱了,太弱了。”可他没想到打他的孙悟空只是一个替身,真正的孙悟空早已绕到他身后。他刚一退,孙悟空便重重地给了他一棒,立刻,黑龙栽倒在地,不一会儿就死了。我趁机拿出手机拍下了这精彩的一幕,再拿给孙悟空看,谁料他又拿出金箍棒大叫:“妖怪,你不跟我打,躲在里面干什么?”我扑哧一声笑了。
这时天已亮了半边,是时候该回家了,我依依不舍告别了孙悟空,回到了家,希望我能再次见到他。