未来的房子作文
看啦!多美丽的房屋呀!实际上它是我未来的房子。我未来的房子高高大大的,有三十个窗子,有一个宽五十米的方形院落,房间内的全部物件都很珍贵,进来好像是在皇室皇室的大别墅。
我的房子里有一个机器人管家,房间内有一台电脑上,这台电脑上是和机器人管家的设备脑相连的。假如外边产生水灾,快冲到这间房屋的情况下,机器人管家便会与房间内的电脑上相连,电脑上便会运行转变设备,使房屋变为一艘潜水艇,立刻潜进水里,既能够躲避水灾,还能够赏析水中各式各样的鱼,好的很呢!假如外边起了沙尘暴,机器人管家便会与房间内的电脑上相连,电脑上便会运行转变设备,房屋房顶便会射出去一股打气墙,打气墙牢牢地的罩住了房屋,只需沙尘暴一挨近,打气墙便会将沙尘暴弹开,直至沙尘暴终止后,打气墙才会逐渐消退。
我的房子也有一种逃出设备。如果有陨石来撞击地球,机器人管家便会联系电脑,电脑上立刻运行逃出设备,猛然,房屋一瞬间变成了一支火箭,三秒后逃出到其他星体来到。
尽管如今都还没创造发明出那样的房屋,可是相信,只需我努力学习,长大以后发展壮大我们的祖国,就一定会创造发明出那样的房屋。