有趣的生日作文
今天小白兔过生日,她请来了小刺猬、小老鼠、小狐狸、大象、小松鼠、小狗等等许许多多的动物。还对朋友们说:“今天,我要请你们到月球上吃生日蛋糕。”
他们乘着宇宙飞船出发了,飞呀飞,终于来到了月球上。他们一个个从船仓里蹦蹦跳跳下了飞船,由于月球没有吸引力,他们一个个飘在空中,连蛋糕也一起飞起来了,动物们在空中荡来荡去,想找机会把蛋糕抓住。机会终于来了,蛋糕飘到了他们中间,大家一起扑向蛋糕,并且抓住了蛋糕,由于这些动物们加在一起,重量太重了,就往地球上掉。
来到大气层里,一不小心蛋糕又从他们的手中飞了出去,动物们继续往下掉,掉在了地球上。大家发现蛋糕不见了,就一起找蛋糕。动物们想:蛋糕会不会还在空中呢?他们抬起头来看,这时蛋糕正好从天空中飘落下来,大家的脸上、身上全都是奶油,过路的人看到了,眼泪都笑出来了。他们不好意思地回家了。
虽然他们在月球上没有成功地吃上生日蛋糕,但是,他们经过了一次奇妙的旅行。