我们的校园作文
乘一路汽车到干校站下车,就能看见五个醒目的大字——濉溪路小学。
走进校园,首先映入眼帘的是一条笔直的水泥路,两旁耸立着翠绿而挺拔的松树,像草原的哨兵,日夜守卫着学校。再往前看,一个广阔的操场展现在你的眼前,绿油油的草地上立着一个个黑白相间的球门。再往左看有一座楼,那便是五、六年级的教室。
往后院走,那里种满了龙爪子花、月季花。然后往前看,你的眼前是一个广阔的院子——它就是校园的内部。院子里有六个小花坛。春天,校园的迎春花有的已经露出了笑脸,有的含苞欲放。夏天,火红的一串红花像鞭炮一样站在花坛的四周。秋天不畏严霜的菊花,竞相开放,展现那种不畏严寒的品质。冬天,白雪覆盖校园,一枝枝腊梅迎着寒风绽开,同学们尽情地堆雪人,打雪仗,领略冬天的欢乐。
我爱我们的校园。