雨中的伞作文
朋友,毕业了,你还会记得萌萌的朱晓,每天跟着你的朱晓,每天让你好好照顾他的朱晓吗?
你在你的空间谈话里说:换卡多次失败,然后你默默说如果我和朱竹是一辈子的好朋友,结果真的成功了。看完之后,我的心是那么的温暖,像万千阳光射进我的胸膛,是温暖的。
但是现在我们面对的是我们的分歧,你一定要记住那个雨天!
天空中乌云密布,下着小雨,但雨越下越大。我只听到耳边有一个温柔的,熟悉的,责备的声音。回头一看,原来是你,元秋。我一下子愣住了。我看见你帮我撑伞。我忍不住说我是个小傻瓜。于是你抱着我虚弱的身体,飞快的跑进教室。这个时候我已经是被动颤抖了。你看到后,马上把衣服给了我。我真的很感动。感动的泪水在我眼中打转。我推脱不去,你却愤怒的喊我的名字,我穿上外套。
现在毕业了,我不会忘记那天雨中的伞…
我忘不了我们六年的友谊!