关于人物作文
我班的人可多了!有调皮的小A,有文静的小B,还有懒洋洋的小C。下面你们想听 一听他们的故事吗?如果想,就要仔细地听哦! 先来看看调皮的小A,他长着一双浓眉大眼 ,一张黑黝黝的脸上,再加上一头黑乎乎的头发,真是帅极了!他还有一个绰号“顶嘴大王”。 有一次,上美术课时,钱老师给我们看图画时,小A说:“这有什么好看的,还没有我画的画好看呢。”
钱老师说:“上课要遵守纪律,不要闹。”小A不服气地说:“哼,有什么了不起,你不就是老师吗?”钱老师被小A气得脸通红通红的,好像一个充满了气的红气球,老师忍了下去,继续讲课。 接下来闪亮登场的是文静的小B,她有一个胖乎乎的身子 ,真像是一只小牛犊,她经常梳俩只辫子,看起来真可爱,脸上还有许多的小扉子!她还有个称好“书呆子”。有一回,老师大喊声:“做好作业的出去玩会儿。”我们个个像老鼠一样,窜了出去,可是教室里总有一俩个人,怎么小B也会在里面呢?近前一看原来小B再看书,我连忙把小B叫出来玩,可小B像没听见似的,把我的话当耳旁风,理也不理我,回也不回我一声,直到老师看见,让小B出来玩,小B才依依不舍地放下书,扭扭捏捏地走出来了。 最后一位也就是懒洋洋的小鬼小C,他长着俩只炯炯有神的大眼睛,但他上课总爱打咳睡。有一次,上课时,老师让我们读屏目上的片段,正在我们读时,老师正坐在小C的左边一排同学的桌上,我们都读好了,老师直盯着小C说:“小C如果你想睡的话,那你就睡会儿吧。”这时,小C听见了, 马上回过神来,可是已经大半节课过去了。C还有一个特点,就是慢,由其是做作业。他先从书包里慢悠悠地拿出文具盒,轻轻打开它,又从 里面慢吞吞地选铅笔,他才确定用这支笔,选好铅笔用了十分钟,开始写字了,他拿起笔,一啄一啄的,像在啄田螺,他写一个字就要一分钟,那别说做别的了,我真是不可思议呀! 我班的人物不只只有这些哦!如果有机会,我再和各位一一道来。