我家的“小白”作文
我家有一只小白兔,因为它的毛洁白无瑕,所以我为它取名为“白白”,“白白”是我外婆在我生日的时候送给我的。
“白白”长得很可爱。它的两只耳朵尖尖的,像两个会跳舞的三角形,也像两片被风吹叶子,里面还有一点儿粉红色。眼睛血红血红的,就像两颗又小又红的宝石,闪闪发光。它身上的毛非常的白,白得就像天上的云朵,毛茸茸的,从远处看就像一团棉花。
“白白”很喜欢吃胡萝卜,每天都要吃十根,吃的时候“手”还不停地抓着胡萝卜。它睡着的时候,我一碰它,它突然就蹦起来,然后又去找胡萝卜了,用“似睡非睡”来形容它再适合不过了。在它洗澡的时候就像一个石像一样一动不动,装作很乖巧的样子。
记得又一次,我放学回家正在写作业,它就在我的书桌边来回不停地走来走去,一刻也不能停。我一写完作业,它就指着放食物的碗,睁大眼睛看着我好像在说:“我饿了,快给我拿胡萝卜吧!”看着它很“可怜”的样子,我摇头地微微一笑。当我一把胡萝卜放进碗里,“白白”就狼吞虎咽地吃了起来,我站在旁边哈哈大笑起来,这时我不禁想到:你太肥了,我一定要给你减肥。
看来我真的要给“白白”减肥了,因为它真的太胖了!