我家的“小白”作文
我家有一只小白兔,名叫“小白球”。
但它的绒毛是黄色的,摸上去软绵绵的。耳朵长长的,两只耳朵中间还夹杂了一丝粉红色,像不小心染错了颜料。不仔细看,还真看不见呢!一双眼睛像红色的宝石,好像在隐隐发亮。它的鼻子是浅浅的粉色,滑滑的、湿湿的。嘴巴藏在绒毛里,都看不见了。
它最喜欢吃番茄。我第一次给它吃的时候,它一看见我手上切好的番茄片,便目不转睛地盯着我的掌心。但是,它不知道这是什么东西,“很好看,鲜红鲜红的,看上去很美味。”禁不住诱惑的小白球犹豫了一下,就一把把番茄片扒拉过去,小小的番茄立马就到它嘴巴里面去了。小白球的眼睛闭了起来,浑身的毛颤抖了一下,好像在说:“番茄好酸呐!”逗得我乐不可支。
小白球是一只很可爱的小兔子,而且还很贪吃哦!