我家的“小白”作文
我家有一只雪白的小白兔,它成天在笼子里蹦蹦跳跳,快活极了。
小白浑身都是雪白色的。摸起来毛茸茸的可舒服了。小白有一对又长又大的耳朵。眼睛一到晚上就会发光,早上眼睛血红血红的,仿佛一颗晶莹透亮的红宝石。小白还有一张三瓣嘴和一个雪球似的尾巴,真是可爱极了!
小白可贪吃了。一天,我给它吃了两根青菜和四个萝卜。本来以为它吃不下蛋,我去洗了个毛巾,回来一看它就一扫而光了。还张着嘴巴,好像在说:“小主人,快给我吃东西。”我拍拍它的小脑袋,微笑着说:“少吃一点,不然就会长得很胖的哦!”小白听了伤心的走开了。
小白很调皮。有一天,我发现小白不见了。我在家翻箱倒柜的找它,原来它在阳台上睡大觉,真让我哭笑不得。
小白还很爱美。毛有一点乱,它也要梳理得整整齐齐,不允许任何人将它拨乱。否则就大动肝火。
小白给我们家带来了不少乐趣,让我们充满了欢笑声。我喜欢这么美丽、贪吃、调皮、的小白。