漂流作文400字
暑假第三天,我们一家人便急不可待地一起去漂流了。一路上,我特别兴奋,时不时的和车上的人探讨着“战术”。经过三个半小时的车程,我们终于到了漂流的地方。
漂流的人好多呀!刚进入河道,就被一些不知名的人喷成了“落汤鸡”。我迅速拿出我的水枪,用力向上拉,把里面吸满水,然后再用力向下按,里面的水瞬间就飞了出来,但是飞得不是太远。
疯了一会儿,我们穿上爸爸领回来的救生服,戴上头盔,开始漂流,在一些水流比较急的路段,我们会用力的抓住船上的扶手,生怕会从船上面掉下来,发生坠船事故。
每到一个较为平缓的路段,都会有一次打水仗。一些大人拿着比较大的水枪,小朋友则拿着比较小的水枪,还有一些没水枪的直接拿着铁盆和塑料瓢子,只管往对方身上泼。当我的眼睛碰到了水时,我就会立马把眼睛闭上。
在整个漂流过程中,“战斗”非常激烈,很多人的战斗工具都掉了,我们掉了两个塑料瓢子,还好又捡了一个铁盆。另外,还发生了一个好笑的事情。有一个船上的人,在有急流的路段,因为没坐稳,直接从船上掉了下来,而那一条船上的其他人,就当作什么事也没发生一样,那个人只好狼狈的爬上了岸。
漂流完以后,我总觉得哪里怪怪的,原来是我们来的时候我拿了游泳眼镜,漂流时却没有用它,如果用了,那就不怕眼睛碰到水了。
下次吧,下次一定记得带上泳镜!