漂流作文400字
夏日的高空挂着一个圆圆的大火球,火辣辣的炙烤着大地,天气也因此显得格外炎热,地里的庄稼也被晒得软绵绵的,然而我却精力十足,非常得激动和兴奋。因为,我要和好朋友一起去水上乐园玩。
来到水上乐园,我们迅速地换了泳衣,迫不及待地跳进泳池与清凉碧绿的池水来了一个大大的拥抱,紧接着,玩了许多好玩的,有冲浪、有漂流、还有水上玩具,其中我最喜欢漂流。
这个漂流跟平时的漂流不一样,它不是在一条奔腾的大河里,而是在一个圆形的沟渠里,我们租了一条船,穿上救生衣,将船推入沟渠里,然后坐到船上,随着水流飞快的速度开始了我们的“旅游”,一会儿过去了,爸爸突然开始摇晃船,船摇晃越来越猛,就像一条在大海里怒吼的鲨鱼,就在这个时候,船翻了,只听“砰”的一声,我俩一头栽进了水里,就像被冲上岸的小鱼在沙滩上挣扎,无法呼吸,最后还是爸爸像救生员一样把我们捞了上来,上岸后,不管妈妈怎么说,我也不愿意和爸爸一起去漂流了。
这是一个非常好玩的地方,你们不来就可惜啦!下次我还要约上小伙伴一起去玩,你会来吗?