漂流作文400字
昨天,我们去龙井峡玩漂流.
我们跟着旅行团来到龙井峡一到龙井峡,我大声说:“哇!这么多人啊!”说完我看见他们都有在抢救生衣,于是,我便也疯狂的抢了一件后来我就去排队了,终于到我了.
原来我以为,一进门就可以玩漂流了,没想到还要等,因为水还没有放好,我和妈妈坐在水上漂啊漂啊突然,我发现船底漏了一个洞,我很着急,我问我作人员: “要不要紧?”她说: “没事,基本上每条船都是这样的,”但我还是不放心,便用水枪把水吸了这时候,那讨厌的张正良既然用水枪来喷我,我就和潘思祺一起用水枪喷他,不知不觉,漂流就开始了.
我们都有是前部分漂的,一开始,我从高处漂不来时,我的头是缩着的,因为我怕呛水而且水流很急,船漂的很怏后来我的船被卡住了,我就和妈妈一起下来推船就这样,被石头撞撞,被石头卡卡,快到终点了,我从一个最高的地方漂下来了,这时我两手紧紧抓住绳子。下来时, 船里的水已经满了,我们又被卡在了石头中,可这次怎么推也有推不动,因为水太满了,所以推不动,后来有个有心人,帮我们一起把船推到了中间。就这样,一直顺利的到达了终点。
这次玩的又开心又刺激,希望下次还可以玩一次漂流。