小乌龟作文
可爱的小乌龟
你们都养过小乌龟吧!我们家养了两只可爱的小乌龟,它们俩但是我的两个好朋友。平时放学回家以后,都是它们两个陪着我,让我开心,所以我很喜欢它们。
这两只小乌龟,平时很爱玩耍,它们的名字我都取好了。一个叫“笨笨”还有一个叫“乐乐”。我给它们取这个名字的原因是因为,笨笨它干什么事都笨手笨脚,爬得很慢,所以给它取名叫“笨笨”。“乐乐”是因为它很乐于活动,爬得也很快,所以取名“乐乐”。乐乐背着墨绿的壳,圆圆的身子可好玩了。而“笨笨”头尖尖的像一颗子弹一样锋利。外壳也是墨绿色的。
你们喜欢这两只小乌龟吗?