小乌龟作文
我家有两只小乌龟,是我干爹二零零一年送给我的六一礼物,我和乌龟在一齐生活了整整了四年,但它们好像对我有点不满意。
有一天,我在客厅听见阳台上有一种叮叮叮当当的声音,我偷偷的跑到阳台上一看原先是乌龟在谈话呢!小乌龟沙沙说:“我们好几天没吃食了,都快饿死了,这个主人真烦,每一天不是做功课就是打电脑,看电视,也不来看看我们。”大乌龟笨笨说:“是呀,那个主人总是玩赛车游戏哟,干脆我当他的赛车好了。”
我听了越想越不是滋味!已经深夜了可我怎样也睡不着,是不是我对它们做的太过分了呢?对它们的关心太少。第二天一大早,我就给小乌龟送食吃,乌龟看着我来了,把脖子伸的比长颈鹿还长,两个小绿豆眼睛盯着我都快掉出来了,我看着它们吃的狼吞虎咽的样貌,心里真不是滋味。笨笨和沙沙吃饱了后说:这才对嘛,要是主人能天天这样就好了。”
日子一天天过去了,沙沙和笨笨都长大了,我看见了很高兴,过了一段时间我把笨笨和沙沙重新放回了大自然里,我觉得这才是它们最好的归宿。