小乌龟作文
小乌龟真搞笑
一天,妈妈下班回家,说:“我给你带回来了一个东西,你必须十分喜欢!“说完,妈妈从背后拿出了一个石头一样的东西,我走搂一看,原先是一只小乌龟。我立刻跑到阳台上给小乌龟接班个盆清澈的水,让它在水里游泳。这只小乌龟的头跟我的大拇指一样大,身体跟我的手一样大,它还有条差不多一厘米长的小尾巴。
有一次,我拿着小乌龟在玩,突然电话铃响了,我把乌龟放在地上。没想到我打电话的这三分钟,小乌龟却从阳台的这一头爬到那一头了,我想:“这只乌龟爬的真快啊!”
还有一次,我来到阳台看小乌龟,发现水已很脏了,我就要给小乌龟换水了。我先把小乌龟从盆子里捉出来,我刚把它从水里拿出来,它就开始撒尿,它的尿还撒在我的身上了呢!
有一天我放学回到家,看见那只小乌在水里不停的张嘴吧。我想:“这只小乌龟可能是饿了吧。”我连忙叫我的婆婆切了两块肉拿给乌龟吃。我把肉拿到它嘴巴前,小乌龟立刻张开大嘴向肉咬过来,我连忙把手往上一提,如果不快一点的话,我的手指都会被咬出血的。
我想:“人和动物就应成为好朋友!”
搞笑的小乌龟
我们先让小乌龟晒太阳,但是没想到小乌龟一触到地面就飞快地“跑”了起来。我们只好把它按住。晒了一会儿,我们把小乌龟放回鱼缸,我还找了一个正方体的玻璃块,然后让小乌龟四角朝天躺在上面,小乌龟把脖子伸出来顶玻璃块,并把后退用力一蹬,“啪”地一下摔倒在地上,我们让他连翻了两次,第三次,小乌龟没劲了,怎样也反但是来,我们只好将他放回缸里,给他一块鱼头作为“表演奖励”。
小乌龟太搞笑了!