春天的作文
冬爷爷走了,春姑娘踏着轻盈的脚步悄悄的来到了人间。告诉人们春天来了!
春姑娘开始劳作,把快乐带给大家。春天象征着美好,也象征着希望。他给大地洒下花种,给小鸟蔚蓝的天空,把大树妈妈的孩子还给她。一年之际在于春。我们一定要珍惜春姑娘的劳动成果。不但要这样,而且,我们一定要保护它并创造他春是希望;春是耕耘;春是收获;春是成熟;春是美好;春是和谐;春是一个新开始!
我们告别了冬天,向冬天挥着手。在这告别之际,我们又迎来了新的一季春季。我们大家都很开心,因为,春天可以带给我们欢乐,也可以带给大家美好,让大家在这个美丽而又温暖的日子里有着开心愉悦的心情。
春天是一个美好的季节,在这个美好的季节里我可以学习一下,不妨也收集一些春天的好词好句,做成卡片,在收集一些关于春天的成语,也可以作成卡片,穿在一起,也是个很好玩的游戏。
祝大家在新的一年里,在春天里能感受到温暖和喜悦,祝大家心想事成,学习进步,梦想成真,万事如意!